No. 1 Trance track on Beatport – Above & Beyond feat. Richard Bedford ‘Northern Soul’

恭喜 Above&Beyond 與 Richard Bedford 一起譜出的 Vocal Trance 單曲又成功的獲得Beatport 的 Trance Top 100 榜單中的第一名,聽過一次 Richard Bedford 所演唱的 Sun & Moon 後,就一直著迷著他獨特的嗓音,這次與 Above&Beyond 所演唱的新歌又將是什麼全新的感受呢?我們快來聽聽看看 Above&Beyond 在 ABGT250 上的難得三人演出所播放的壓箱歌曲之一 – Northern Soul (北方的靈魂)

2018年的1月26日,Above&Beyond 也即將推出三人的全新專輯 – Common Ground!別忘了收藏喔!

 

 

FOLLOW OUR FACEBOOK PAGE ❤️❤️ TRANCEFAMILY TW
TRANCEFAMILY TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣
HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/TRANCEFAMILYTW/

如有訊息錯誤,請不吝指正,謝謝。
資料整理及編輯:TranceFamily TW
版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s