RAM老闆&曼神力捧 下一個時代的超新星 Ciaran McAuley!

CIARAN McAULEY B&W HIGH RES-41.jpg

誰是Ciaran McAuley? 最近讓小編感受到的是回訊息速度最快的DJ或是社群上最會和歌迷互動的DJ?

讓我們注意到的他時是2018年的Luminosity & 2018 Dreamstate Socal

影片的正中央照觀眾的時候還能看到熟悉的身影?!

早在好幾個月前就已經在討論要帶他到台灣演出,確認之後小編自己也是非常興奮,認真的來為各位介紹一下這位錯過會讓你捶心肝的 Ciaran McAuley!

這位你不能不認識的DJ來自愛爾蘭,他早年的作品It Doesn’t Rain Forever被收錄在Giuseppe 的 GO On Air中,2014年與GO合作的作品It Doesn’t Rain Forever首度登上ASOT 685集。

2015年首度與Clare Stagg的第一首Vocal Trance問世發行在Menno de jong主理的Label"In Trance We Trust"中,這首Vocal Trance也被Armin在ASOT 713 上介紹過。

2016年Ciaran McAuley的Maria和Heartstrings,被Solarstone的Pure Trance簽下來Maria也收錄在Pure Trance 4當中。他的作品也陸續在Grotesque和FSOE上出現,很顯然的各大廠牌都注意到這位實力新人。

2018年初全新進化的Ciaran McAuley與Ferry Corsten合作了Blueprint的Remix,之後相繼與Aly & Fila、Ronski Speed、RAM、 Julie Thompson還有Gareth Emery合作。

2018對他來說是個重要的一年,2018他前後站上了許多知名的音樂節例如:Tomorrowland、Mysteryland、Electronic Family、Luminosity還有Dreamstate Socal。

站上眾多大舞台的他,身為DJ的表現得到了許多好評(看Lumi社團的feedback很明顯),讓更多人看到的是他的音樂製作天分,經過前面幾年的磨練與能量的累積,2019年的他將會有更多的合作無論是新曲或是Remix 像是 Paul van Dyk,
Ferry Corsten, Gareth Emery, Bryan Kearney, RAM, Christina Novelli, Susana, Jes, TyDi 等,看到這些組合就知道未來的Ciaran McAuley 將會在一次的進化,是一位未來可以好好期待及關注的Trance Producer。

▲本人即將在9/28 Tranception 初登場 這首年度最經典的Save me肯定不會缺席

2019年的他目前發行了四首歌分別在Armada/FSOE/Nocturnal animals/Black hole,四首歌曲攻佔了三大品牌,都有著聽一次就讓人印象深刻的聲音。

小編最愛的是RAM & Susana – Northern Star (Ciaran McAuley Remix) 這首歌原曲在去年曼神的ASOT Tune of the year 2018投票中獲得第四名。

▲按照往例小編還是整理了暖身清單給各位

Ciaran McAuley有著最大突破的一年,在各地嶄露頭角的他,我們當然不會錯過這位最夯超新星,許多人在品酒時常談到某年的收成如何?如果把DJ當一間酒莊來說的話,那麼2019年的9月28毫無疑問你不能錯過他,如果你喜歡5月時Factor B帶給你的笑容與現場的氛圍,那就讓Tranception再一次的帶給各位一場過了幾年之後可能都還會拿出來討論的「超微型音樂節(Micro Music Festival)」。

 

 Ruben 在ASOT上訪問 深入了解 RAM & Ciaran McAuley:

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s