迎接 Pure Trance 200!Pure Fans一定要知道的事!

先來回顧一下五月時Solarstone的Meet and Drink,很開心有很多粉絲前來支持Pure Trance,Rich非常開心能和粉絲見面,每一位粉絲都是簽好簽滿聊好聊滿拍好拍滿很可惜沒有一個時間給所有粉絲一起大合照,我們相信用心經營音樂的Label粉絲數量會一年一年大幅的成長,這也是為什麼我們那麼支持著Pure Trance。

下一次如果有Meet and Drink一定會更提早公佈😉

Meet and Drink with Rich Solarstone

這次要和大家介紹的是Pure Trance的粉絲絕對不能錯過的Pure Trance 200 特別活動

I’m celebrating the 200th episode of Pure Trance Radio in Amsterdam on August 7th – and you can be a part of it!

How? Find out via puretrance.com/ptr200

稍早Solarstone在粉絲專頁上發了這篇文章,告訴全球的Pure Trance Fans如何加入成為慶祝Pure Trance 200活動中的一份子。

點進上方連結後會看到以下畫面

01

Be a VIP guest.的部分,請務必確認自己有計畫要飛到阿姆斯特丹再填寫,現場有酒與點心可以在那個很有名的Studio跟Solarstone與神秘嘉賓們一起度過Pure Trance edisode 200。(不包含機票與住宿,別肖想)

03

Shout-out的部分是讓大家可以發送自己的影片和祝賀的訊息給Rich,只要在7/31日之前寄送即可,但還是建議各位及早提交影片跟訊息。

希望喜歡Pure Trance的各位可以踴躍的提交影片。

Be Part of Pure Trance 200 —-> puretrance.com/ptr200

Trancefamily tw pure trance.PNG
貼心小提醒:Solarstone Luminosity 2019 Set 在 Pure Trance 195

 

喜歡我們的文章的話請鎖定我們的Facebook Fans Page/ IGTV / Youtube

TranceFamily TW GROUP唯一碎嘴社團🗣🗣  <—-更多好康

版權TranceFamily TW所有,未經許可請勿私自轉載,歡迎直接文章分享。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s