Free Download – The Chemical Brothers – Hey Boy Hey Girl (Tasso Remix)

英國重量級電子音樂團體The Chemical Brothers 化學兄弟- Hey Boy Hey Girl
Tasso 猛猛取樣 Trance 再混音版本,佛心免費下載!

由 Tasso 再混音的 The Chemical Brothers – Hey Boy Hey Girl,已讓 Mark Sherry,  Standerwick, Airwave, Indecent Noise, Ben Nicky, James Dymond, Allen Watts, Ferry Tayle, RAM… 等知名DJ製作人們,在每次的現場演出中撥出,讓現場的舞客們充滿著滿滿的躍動感停不下腳步!

The Chemical Brothers 成軍已超過20年, 全球各地唱片銷量累積早超過千萬張, 連續5張專輯在發行首週就稱霸英國金榜冠軍!並還獲得了四座美國格萊美獎!
The Chemical Brothers 超強的創作能力,在1997年的單曲Block Rockin’ Beats就獲得了「Best Rock Instrumental Performance」(最佳搖滾樂器表演獎), 2005年的專輯"Push The Button" 以及2007年的"We Are the Night"都獲得該年度的「Best Electronic/Dance Album」(最佳電子樂曲舞曲專輯), 成為史上第一位獨得兩座「最佳電音/舞曲專輯」獎座的藝人!

喜愛Trance的你,趕快將這首歌曲收藏到你的音樂資料庫裡! 免得錯過收藏的時機唷!❤️

Download: Soundcloud

Tasso More Info:

Facebook : www.facebook.com/tassomusic
Soundcloud : https://soundcloud.com/tasso-3

FOLLOW OUR FACEBOOK PAGE ❤️❤️ TRANCEFAMILY TW
TRANCEFAMILY TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣
HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/TRANCEFAMILYTW/
資料收集:wiki, 網路。
資料整理及編輯:TranceFamily TW
版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s