2019 TranceFamily TW 年初懶人包 (Bonus Playlist:1/12台南True2Trance MAX)

TFTWL

2019新的一年 為您整理所有Year Mix與各家的排行

FSOE -Best Of 2018 (Only F家)

Future Sound of Egypt (Wonder of the year Top 30 countdown 2018)

Armin’s Personal Favorite TOP 20 of 2018

Group Therapy Best of 2018 with Above & Beyond

 

總共四個小時給你滿滿的Anjuna

Bouns Playlist:1/12 True2Trance Max warm up list

特別為了這次由Spunite 斯邦奈 1/12日在台南U11舉辦的 True2Trance MAX所準備的預習清單

持續更新中……

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s