就剩你還沒投!今年的 ASOT Tune of the year 2018!

10418297_277773225727479_2315319604354440017_n

Trance Family TW貼心小提醒:為了不要讓你的愛歌成為遺珠之憾,現在就起身投票吧!

點擊上方投票開始投票!

擷取121212.PNG

上面圖示為投票頁面,建議有在使用Spotify的家人們可以用電腦頁面投票,歌曲可以透過Spotify平台即時撥放,這對於在兩首或三首或四首或五首或六首歌在選擇時很有幫助喔!

記得善用上方的搜尋找到自己的愛歌!

擷取00000

▲小編的前五名

擷取a

▲不可重複投票Armin會抓

確認自己選完五首歌之後記得填上自己的名字&自己的Email地址,打勾訂閱後按下確認。

這樣就投票完成囉,你就參與了這一年的大票選,你的每一票也都會影響到年底公佈的總排名。

我們期待年底的Tune of the year 2018公佈,投票了的朋友們歡迎截圖跟大家分享你的Tune of the year!!

▼點擊投票▼

擷取223.PNG

armin-van-buuren-asot

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s