掀開覆蓋的卡! Aly & Fila 的謎團大解密!

1424346.jpg

Aly&Fila 就是大家口中的法老王了,原因是因為他們都是埃及人,音樂又富含著古埃及濃濃身密面紗的元素在內。這個埃及的Trance DJ二人組主要由 Aly+Fila 組成(這句完全是廢話中的廢話阿)那麼如果說的專業一點就是 Aly El Sayed Amr Fathalah  and Fadi Wassef Naguib 所組成的…然後台灣的翻譯叫做…亞力與斐拉…好名字就介紹到這了我們就乖乖的說 aly&fila 就好…

44685306_10157131522019239_8441735100479045632_n.jpg

很多人會問說雙人組怎麼會只看到一個人?  因為大約在2008年時Aly在某次演出時耳朵受到嚴重傷害導致聽力受損,經過專科醫師的建議為了避免派對時的高分貝環境持續破壞聽力未來可能完全聽不到聲音,正式宣布了Aly不會參與海外的巡演,這也是為甚麼之前的活動都只有看到Fila一個人上場,目前就連在工作室製作歌曲時也是盡量把音量降低來保護自己的耳朵。

好文延伸閱讀:聽力: 保護耳朵的科學耳朵蟲| Earworm

aly-and-fila

其實Aly&Fila兩個人是從小的好朋友,受到Paul Van Dyk、The Thrillseekers and Chicane的啟發在他們18歲的那年(1999)他們成立了一間小小的工作室開始了他們製作電子音樂和當DJ的道路,2003年他們加入了euphonic records發行了他們第一首的成名曲"Eye of Horus"(就是千年積木上的那個眼睛)

在2009年時Aly&Fila創立了新的唱片公司Future Sound Of Egypt Recordings ,當時唱片公司已經簽下了現在大家都知道的Sean Tyas、Bjorn Akesson、Philippe el Sisi等等,同時也用Future Sound Of Egypt這個名字命名自己的Radio show,至今已經到了第558集了(FSOE558),2010的年底FSOE正式與Armada聯手合作(其實就是加入了Armada),2011年aly&fila的超經典大合唱神曲"We Control The Sunlight"也獲得了曼神 ASOT 的 Tune of the Year。

在2016年時FSOE與Armada分手,FSOE正式獨立成為另一家唱片公司。

▼可以看到以前的logo設計其實是有相近的元素

11111.jpg

2016年在台灣還有件大事,也就是FSOE450作為巡迴的最後一站,選在了台灣選在了高雄!!不知道當時懵懂還是傻我竟然沒有去!(淚奔)這是甚麼樣子超神級的Lineup阿? 希望主辦單位可以再辦這種神級Lineup的Trance活動…含著淚帶大家來聽聽下面這首FSOE 450的主題Kingdoms

14184441_10208496224336133_3986645095828268824_n.jpg

今年的9月底小編們在香港參加ABGT300的同時,世界的另一端在舉辦的正是FSOE550,每個label都有各自不同的特色,都很值得參與去理解裡面的故事,待小編全數體驗完後跟大家分享囉今天在這只能先跟大家分享這首FSOE550的主題曲A World Beyond,是與Philippe El Sisi一同製作的,依照以往的風格主題曲都會有濃厚的埃及風味,這次的主題曲富含了幽柔弦樂聲,一點一滴的開啟時空之門將大家帶往古埃及,Aly & Fila的音樂總是給小編一個遼闊感、壯麗感,感覺掌控了周遭的大自然,周圍的一草一木塵土都被賦予了生命力一樣,這就是法老王的神秘力量如果用惡魔果實的概念來說肯定是自然系的能力者。

2018年的11月10日  Arcadia Taiwan – Final Landing 為我們請到了Aly & Fila !

42727173_1942155602532688_1148012533081178112_n.jpg

這是近期最快能朝聖到法老王的辦法,想要親身體驗法老王的神祕力量嗎?11/10日Fila 在大佳河濱公園,期待與所有Trance Family TW的家人相見歡!

44342349_2326626754017699_6034572124830564352_n

▲Tell your Uber driver next stop “Dajia riverside park"

購票請至 KKTIX 或全家 FamilyMart
購票網址:https://bit.ly/2KghCYl

住房套票及 app 售票:FunNow 最懂生活的 APP
包套與一般購票:http://bit.ly/2D5MAPR

International>>>
海外購票連結:https://bit.ly/2MEdna8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s