電子音樂圈中的美聲女伶 – Emma Hewitt

Emma_Hewitt

 

來自於澳大利亞的 Emma Hewitt ,出道於與弟弟 Anthony Hewitt 所組的搖滾樂隊 – Missing Hours ,並於2008年10月發布了首張同名專輯,沒有想到她純淨的嗓音已完全吸引了大家,但似乎在當時的搖滾風格中並沒有受到多大的迴響!所以與弟弟所組的樂團就沒有其他的作品了,但然而Anthony並未放棄音樂的旅途,而轉往幕後一直與姐姐共同詞曲的創作!

與弟弟所組的樂團在發行 Missing Hours 後並沒有受到大家關注,但 Emma Hewitt 能有今天的成就,其實弟弟 Anthony 的功勞也是不少的✍!
Dash Berlin 當初與 Emma Hewitt 合作一曲  Waiting 就是出自於 Dash Berlin, Emma Hewitt 與弟弟Anthony 三人在工作室裡一同譜出的歌曲,時而Anthony 的吉他旋律🎼,時而Dash Berlin的電子音樂的合聲編曲🎹,才完成現在我們耳熟能想、紅遍全球的電子經典歌曲 Waiting!早期並沒有太多Anthony Hewitt 的資料,我想我們就先聽聽也瞧瞧這首來自於 Emma Hewitt , Anthony Hewitt 姊弟與 Dash Berlin 一同創作的歌曲!

首先我們好好聽聽看看 Emma 與弟弟 Anthony Hewitt 不插電版本的  Waiting~

其實弟弟也是挺帥的😍,有股酷酷的搖滾味!當然還有幾首兩姊弟共同譜出來的經典歌曲要介紹推薦給大家!希望有機會可以再次看看兩姊弟用吉他的方式演唱這些歌曲!

Dash Berlin Feat. Emma Hewitt – Disarm Yourself

獻上與弟弟演唱不插電演唱特輯

 

接下來我們一起看看更多有關於Emma Hewitt在樂壇上的出色表現!

EmmaHewitt-Featured

About Emma Hewitt :

本名:Emma Louise Hewitt
出生地:Geelong, Australia
出生年:1988年4月28, 金牛座
風格:Electronic Dance, Vocal Trance, House, Alternative RocK

Emma Hewitt  在2007時被英國DJ Chris Lake 相中,首次發行以電子音樂 Progressive House類型的單曲 “Carry Me Away”,“Carry Me Away” 隨即發行就在各大榜單有非常亮眼的成績,西班牙排行榜第11名,而芬蘭榜單則達到第12名,不僅如此,在Airplay的在榜時間共長達達50週之久,並在2007當年12月就榮登第一名寶座!

在第一首單曲的成功傳唱後,便開啟 Emma Hewitt 在電子音樂圈美聲女伶代表大門,2009年第一個馬上合作推出單曲的就是與Trance雙人創作DJ團體 Cosmic Gate 的 Not Enough Time,當然當年也是與Dash Berlin 合作一曲  Waiting 更奠定了她在電子音樂圈裡的獨特嗓音的影響力!

2009 – Cosmic Gate feat. Emma Hewitt – Not Enough Time

2009 – Dash Berlin feat. Emma Hewitt – Waiting ,在比利時單曲排行榜排名第25位。並在Armin van Buuren的音樂電台A State of Trance票選中,獲得2109票成為2009年度最佳歌曲第二名。在International Dance Music Awards 2010中,“"Waiting" 和 “Not Enough Time"均被提名為的最佳Trance音樂代表。

 

2010 – 首次與Gareth Emery 合作的 “I Will Be the Same"

2011年再次與 Dash Berlin 合作的經典歌曲 “Disarm Yourself" ,當年 Dash Berlin 的全球百大 DJ 排行榜更是衝上第 8 名!讓2011這年一口氣發行了6首Vocal 單曲的 Emma Hewitt ,完全穩坐電子音樂圈的唯一空靈美聲代表!

2011年再次與Cosmic Gate 推出的兩首歌曲!
Cosmic Gate & Emma Hewitt – Be Your Sound 

Cosmic Gate & Emma Hewitt – Be Your Sound

 

2013年終於與Trance大神 Armin van Buuren 合作推出 Forever Is Ours!也是小編最愛的一首歌!

 

2014年第一次推出動畫版的MV,Cosmic Gate & Emma Hewitt – Going Home,不知道有沒有出公仔?!

2015 年 Mark Sixma & Emma Hewitt – Restless Hearts

2016年推出了有別以往音樂風格的單曲 – Schiller – Looking Out For You,在ChillOut的音樂表現上也是讓人驚豔,這讓我想起當初搖滾出道時的Emma!挺值得聽聽看的!不過網路上就沒有太多的資料可以欣賞了,也許未來Emma會有更多這樣類型的發行說不定!

Schiller feat Emma Hewitt-Looking Out For You

Schiller & Emma Hewitt-Only Love

 

2017 年首次與Trance小飛俠 Andrew Rayel 首次的合作單曲 My Reflection ,也受到不少DJ的愛戴,近兩年常常出現在各大DJ的演出清單之中!

Andrew Rayel feat. Emma Hewitt – My Reflection

Andrew Rayel 2018 Live at Ultra Miami 精采回顧! 

同年首次與 Aly & Fila 合作的 You & I!在 Aly & Fila 磅礡史詩般的配樂與Emma的嗓音,讓人更能細細的品嚐出Emma的大地空靈氣息!

2018年最令人期待的單曲就是與已經出道多年素有暗黑大魔王之稱的Markus schulz,首次的合作單曲 Safe from Harm,兩位首次的合作就已經得到不少DJ的傳放!這已經讓人期待著Emma在2018年的這首單曲 Safe from Harm 會不會再次獲得各界2018年的最佳Trance歌曲呢?!

聽完以上給大家整理歌曲與小小介紹,想必已經迷上Emma Hewitt 清澈純淨像天使般的嗓音了吧?希望能給大家帶來更進一步對Emma Hewitt的認識,在未來只要聽到她的歌曲時,不要害羞,不妨跟著大聲唱出來喲~~❤️

 

maxresdefault.jpg

了解更多 Emma Hewitt :
Official Website: http://www.emmahewittofficial.com/
Facebook: https://www.facebook.com/emmahewittofficial/
Instagram: https://www.instagram.com/emmahewittofficial/
Twitter: https://twitter.com/emhewitt

最後讓我們再次感受我們永遠的美聲女伶 Emma Hewitt 的 現場演唱版本 – Waiting! 為他彈曲的還是位大製作人DJ Gareth Emery 唷!

希望這次的介紹大家會喜歡~

如果想一次擁有 Emma Hewitt 的歌曲混音可以聽這個唷!

 

Follow Facebook Page  TRANCEFAMILY TW
TranceFamily TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/TRANCEFAMILYTW/

如有訊息錯誤,請不吝指正,謝謝。
資料整理及編輯:Kumar, Ryeht, TranceFamily TW
版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享!!!

廣告

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s