Standerwick & Ben Gold – Live @ A State Of Trance (AFAS Live, ADE, Netherlands) 2017-10-20

Standerwick & Ben Gold - Live @ A State Of Trance (AFAS Live, ADE, Netherlands) 2017-10-20

A State Of Trance 836, 特別節目ADE Special, 年度AMF音樂盛事!Standerwick b2b Ben Gold!

加入 亞洲唯一中文 TRANCE FAMILY ➡️ TRANCEFAMILY TW

已經有過5次世界百大第一名的殊榮的 Armin van Buuren,在10月19日 ASOT 為 ADE 所舉行的特別活動中又完成了一項創舉,由於本週是 ASOT 836 集,而 ASOT Radio 廣播節目也完成了836分鐘不停電直撥紀錄!

A State Of Trance 836, 特別節目ADE Special, 年度AMF音樂盛事回顧:

Lineup:
Aly & Fila
Armin van Buuren
Cosmic Gate
Protoculture
Standerwick B2B Ben Gold

FOLLOW OUR FACEBOOK PAGE ❤️❤️ TRANCEFAMILY TW
TRANCEFAMILY TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣
HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/TRANCEFAMILYTW/

如有訊息錯誤,請不吝指正,謝謝。
資料整理及編輯:TranceFamily TW
版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享
廣告

4則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s