Trancefamily 推薦 7大 Luminosity Event 2020必聽set

95577768_3028067940572516_8293021634516746240_o

各位家人最近好嗎?是不是有點悶壞了?最近其實超級多線上直播在周末開播,最受到注目的就是今年因為疫情受到影響而全面改成線上直播的Luminosity Event了!

小編懂各位其實很懶得一個一個聽,沒那麼多時間,為了讓各位節省時間不踩雷,直接推薦大家五大必聽的Luminosity set! 廢話不多說的直接推薦:

第一位是 Bryan Kearney [2 hr] “Bryan Kearney 永遠不會讓你失望" 這幾週不斷直播的Bryan 每場直播的音樂都非常的棒啊。

第二位是 Ferry Tayle [2 hr] 如火箭升空一般的讓Ferry Tayle帶你遨遊Trance的宇宙

第三位是 Billy Gillies 被眾親友推爆的DJ不注意他不行 還不認識Billy嗎?一起加入許願他來台演出的行列吧!

第四位是 Roger Shah Pres. Sunlounger  海洋先生就是給你一整片大海與天空,真的好適合跟朋友在海邊一起享受一起放鬆。(可是我沒有朋友?)

第五位是 Ciaran McAuley 恭喜他獲得年度2020最佳Live Stream獎 美景加上好音樂,攝影的角度與運鏡都是有水準的論Live Stream set無法不推。

第六位是 Activa 這是AA Meeting的其中一個A,之前在車上跟John Askew聊其實Dreamstate上聽到的歌全是Demo,他們會盡快把歌曲全數完成推出第一張屬於AA meeting的專輯在這之前趕快先來體驗一下Activa 2020 在Luminosity的表現吧。

第七位是 Sean Tyas 我們老鄉什麼實力?描述甚麼都是多餘的!酒準備好後就點進連結!小編期待老香趕快再來台灣!

 

直播看夠了嗎? 別在坐在沙發上或電腦桌前了! 本週六 7/11 有一場由Spunite辦的True2Trance pres. the Tranceporter   可以讓大家伸展手腳。

地點:新北大都會公園-中山橋下

106418146_3172139256208682_6398333408764407672_o.jpg

購票往這走  spunite.kktix.cc/events/true2trance2020

期待有更多的Trance Event復甦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s