[轉] 老B編的深夜食堂 525 TRUE2TRANCE MAX TAIPEI 心得

61899198_2296048903817726_1291037619802603520_o.jpg

特別轉貼這篇文章希望更多喜歡Trance的朋友能看到,台灣的Trance Event品質是大家共同創造的,每一次的活動都能讓大家一起成長,這次新的場地Nuzone或許讓大家很失望,好消息是目前已經著手開始改進囉,Spunite 老B編半夜也吐露了自己的心聲和大家分享。

以下轉自True2Trance 忠於傳思

[老B小編: 525 True2Trance Max Taipei 心得]

首先謝謝大家這麼支持True2Trance與Spunite. 從舞客到國外DJ藝人,經紀人,燈光,器材硬體,調音師,場地方,調酒師,還有Spunite員工們。大家都很力挺Spunite所以才能提供這麼好的節目在合理的票價給大家這場活動。這Lineup也已經吸引到許多國外朋友也專門來台北參與,很感謝他們。

失算:
原本這場True2Trance不是在室內,是我規劃在戶外的一場活動。因為某某原因延期。當我得知這場地可用時,我就移師到這場地辦。當初還沒裝潢時看起來真的很大。

冷氣:
活動前場勘時,我就有問冷氣的問題也有請場地開最大,我只能說是靠北的冷的冷氣。沒想到,活動時就無效了,我們也請場地方馬上處理,可是這麼晚冷氣公司也無法來現場。讓大家熱到,真的很抱歉。場地方也積極在處理這問題。

音響:
場地方這邊提供的音響是Gary Stewart (知名音響設計師) 跟 Pioneer先鋒合作設計的,也很有誠意的請日本調音師來調教。當我到前天現場時,發現不對。很奇怪,我跟我們調音師也花了超過5小時慢慢的調整。可是在沒有參數下調整根本是海底撈針。我知道這聲音無法讓我們的舞客滿意,可是The Show Must Go On。我知道一定被罵,整個晚上也一直調整擔心。場地方也同意需要全套換音響。

燈光:
這次的燈光是我個人請長期配合廠商/朋友力挺的,我們事前就有設計過。可是可能太熱情了,帶了超級大砲的電腦燈,後來在JOC放歌時就全開了。讓大家眼睛不舒服,刺眼,這我們以後也會在注意的。

這次活動,我自己也很不滿意,也很有遺憾請了4組超強卡司卻無法提供一個我覺得完美的氣氛給大家。某某留言說的對,辦過這麼多活動的我,這不是我應該犯的錯,也不是說道歉就可以了事。

所以我決定8月3日再規劃一場 True2Trance Max 也會針對以上問題做完整的改善。希望大家還可以給我這機會。

~你的老B編

看完這篇文章就知道,無論是場地方或是主辦方都積極的改善大家所丟出來的問題,相信未來的Trance Event一定會一次一次的讓大家更加滿意,其實新場地就像搬新家一樣,需要經過不斷的磨合改善才會創造一個屬於大家的舒適環境,就請Trancefamily的大家多給我們的新家一點時間,也多給我們的主辦方一點機會,83日的True2Trance Max 小編已經開始期待了,希望大家多點鼓勵跟正面的能量下一場在Nuzone的活動一定會更好。

1則留言 追加

  1. Luis Tsai 說道:

    只要Trance在台北都會去,希望可以有Gareth Emery,或Futurecode或MarLo等等,感謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s