探討 Solarstone 輝耀之石與薩諾斯無限寶石的關聯性?

這次主要是介紹 Solarstone 給各位認識,究竟誰是Solarstone? 也順便帶著大家回顧從以前到現在Solarstone有哪些經典必聽的歌曲,趕緊來搶先複習一下!

Solarstone本名為Richard Mowatt所以IG Account才會是@Richsolarstone 第一次看到時還以為是炫富呢(小編胡說)Solarstone的台灣譯名叫做「輝耀之石樂團」,小編第一次看到這個名字時是在西門的唱片行,當時心裡想說怎麼會有「樂團」二字呢?

其實早年Solarstone是由三個人所組成的,於1997年由Richard Mowatt,Andy Bury和Sam Tierney組成的,他們還有個非常ㄎㄧㄤ的稱號叫做"The Space Kittens"AS.PNG

這是當年在製作一些Remix與House音樂時的名字,1997同一年因為音樂的屬性不太相同Sam Tierney退出了這個團隊,1999年Solarstone發行了Seven Cities這首歌曲,這首歌曲當年紅片UK,被譽為Solarstone最成功的歌曲,因為太過火紅甚至重新發行了三次,唱片更是狂賣了50萬套,或許生在數位時代的我們很難想像,如果要舉個例子來說的話,大概就像是2015年你去夜店時可能會不斷地聽到Alesso的Heroes一樣,一晚不知道要聽幾次。

▲經典中的經典中的經典Seven Cities

其實至今,台上任何一位DJ如果突然放了這首經典的歌曲,台下的Trance Lover都是直接起飛完全不用懷疑。

2002年又是一首經典中的經典中的經典,不知道該從何介紹起,本文應該會如大家所預期一直鬼打牆的說:「這首很經典!」「這首現場聽了真的會哭!」等等之類的…

沒錯,老司機們都猜到了就是這首Solar Coaster,當年也被老提收錄在In Search of Sunrise 3之中,2003年Solarstone開始與Scott Bond展開一連串的合作發行了三首單曲“3rd Earth”,“Naked Angel”和“Red Line Highway”。其中小編最愛的是“Red Line Highway”這首歌的原曲很好聽,但今天要介紹給大家的是最新的Remix!

這個版本是由Factor B Remix聽起來覺得整首歌變得更飽滿,鋪陳上也增添了更多細節,大家可以去來聽聽看原曲比較一下相差15個年頭的音色有什麼樣的不同?

到了2005年創立了Deepblue這個label與Deep Blue Radioshow這個節目。

2006年發行了首張專輯“AnthologyOne”,2008年第二張專輯“Rain Stars Eternal”發行,由Rich親自填詞演唱的單曲"Late summer fields"用Vocal點綴這首歌曲發行時也被Armin選入A State of Trance Radio 的 Tune of the Week。

▲這裡要介紹給大家的是Ferry Corsten Remix的版本

這個版本有種無違和的融入Gouryella宇宙中的感覺,有種銀河瞬間被帶到眼前的畫面呢!

時光飛逝(不然文章太長你們這些人也不會看完)2012年成立了Pure Trance,究竟什麼是Pure Trance呢?是一種曲風嗎?

‘Pure Trance’ is a feeling, a passion which exists outside of contemporary musical fads and fashions. It is the bringing together of millions of fans for whom this music is a way of life."  Solarstone

這是Solarstone的定義,Pure Trance是一種感覺是一種由內而外發散的情感,當愛音樂的我們聚在一起,這就是一種「生活方式」。

真的好喜歡這句話

▲Solarstone – Touchstone 連曼神也愛,在2010 Armin Only Mirage上播放

2014年與Giuseppe Ottaviani組成Pure NRG以現場Live的全新概念登場,結合了Solarstone 與Giuseppe Ottaviani音樂,一柔一剛的調和成為了許多Trance Lover心中 NO.1的團體。

2015年初現場LivePure NRG總是帶給各位許多的意想不到與轉折,在FSOE400USA, City National Civic, San Jose, California這場的演出中放了Eric Prydz – Opus (Pure NRG Remix)

Eric Prydz – Opus (Pure NRG Remix)

有在場的朋友表示,當下那場因為這首歌整個炸掉全場暴動,後來這首歌就開始不斷地被很多DJ撥放。

2017與2018年的四月分別發行了 “.—-" & “..—" 意思應該是阿拉伯數字的1跟2,1是2017年發行的桃紅色那張,2則是2018年的藍色那張。

▲這是2017專輯中小編最愛的歌曲,這個版本滿特別的是Genix Remix的,原曲高亢的Vocal加上輕柔的步調,交織成一首人人都很好入門的歌曲。(快點介紹給不了解Trance的朋友們)

這首Solarstone寫給去世父親的音樂,我們的生活很複雜也很忙碌,不知道什麼時候開始連一句很簡單的謝謝都沒有說了,Solarstone因為沒有機會說到所以製作成歌曲,並在發行的同時,邀請歌迷們一同參與「改變」,當時可以投稿到Pure Trance大聲的說出感謝,即時的關心自己所愛的人,Pure Trance把每個人投稿的愛製作成一系列的廣告,宣傳這首歌曲的同時推動了這個及時說謝謝也關心彼此的活動。52451588_10158298042560200_4811240266402889728_o.jpg

▲2018這年Solarstone也獲得了許多殊榮。

 

我們也整理了Spotify的播放清單給各位,無論是新朋友老朋友都適合,為了特別喜愛Vocal Trance的家人們我們也特製了一個Vocal Selection。

話說Solarstone和薩諾斯有什麼關係?差點忘記自己下這種標題騙人家進來看文章。

Solarstone的音樂能量之強大是宇宙中第9顆無限寶石。
VIDI.jpg

▲用一張圖片表示Solarstone Pure能量的強大程度

TTT.PNG

▲是說 Solarstone 還真的有一件這麼有Power的周邊產品呢!

32260525_1666309603404659_503962992837132288_o

▲Solarstone 在亞洲最大的海灘音樂節Unkonscious上演出

58444314_2244246935664590_6473898509857718272_n.jpg

▲Solarstone 即將在5/25日降臨 True2Trance Max Taipei

喜歡Solarstone的家人們或是想體驗看看Pure能量的朋友們,絕對不能錯過這次機會!


或許你/妳可以穿這件 – 工商時間

蝦皮1.jpg

Trancefamily TW Merchandise點這裡

請鎖定我們的Facebook Fans Page/ IGTV / Youtube

TranceFamily TW GROUP唯一碎嘴社團🗣🗣  <—-更多好康

版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s