WAC 專訪 後台直擊 Armin van Buuren 拆禮物+Armin VLOG

大家都非常期待更認識 Armin van Buuren,Armin私底下對粉絲很好,相信大家都知道,例如天氣熱就買水給全場粉絲喝,親民的"彎下腰"與你握手,即使要趕飛機了還是快跟粉絲來張合照,這也是為何可以當神吧!親民至極!因此Armin van Buuren每每到台灣都會引起一陣曼神狂潮,讓派對的子民們活動結束後還是懷念不已。

接著就讓我們趕緊來看看我們向曼神問了什麼問題吧!究竟Armin 2018年的第一份生日禮物是什麼?

▲我們Trance Family TW的專訪

▲Armin Vlog #80 (2018/12/20updated)

 

特別感謝: Armin van Buuren, Armin TEAM, AES – Asia Electrik Sound, Super Chill Event

 

LRG_DSC07911.jpg

 ▲ Armin van Buuren droping "blah blah blah"/ Photo by 劉俊麟

貼心小提醒: Armin要我們告訴大家,This week ASOT Episode 895 XXL 有四個小時,準備公佈今年的投票結果了,今年Top 50的Trance music究竟是哪幾首?哪首歌會成為今年的"Tune of the year"?

即將公佈給大家知道!Stay Tune!

請鎖定我們的Facebook Fans Page/ IGTV / Youtube

TranceFamily TW GROUP唯一碎嘴社團🗣🗣  <—-更多好康

版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s