WAC 等不及打開生日禮物 你從沒見過另一面的 Armin van Buuren [通知]

IMG_6104.jpg

忙碌的週一,大家都還沉浸在曼神的演出之中,據許多民眾聲稱自己都在夢中跟曼神約會,就連昨晚一覺好眠到中午午休都能與曼神約會,相關單位已經發現事態嚴重,甚至連天候都不敵曼神的魅力,使昨日WAC天氣適宜不僅沒下雨寒流晚了一天才來,加上曼神發功之下是收服了全場的群眾,在這個全台「迷曼」著Trance氣息的同時在這告訴大家好消息。

ARMINVANBUUREN_BIRTHDAY

Trance Family TW近期將會整理好我們與 Armin van Buuren 的專訪,時間雖然不夠多,但我們盡力了,希望帶給各位不同角度的Armin van Buuren,希望大家能了解他對音樂事業的想法。希望各位家人們會喜歡^_^

想知道曼神如何在家人與事業間保持平衡如何在生活中扮演多樣的腳色嗎?

想要一起參與ASOT 900明年與Armin一起慶祝嗎?

請鎖定我們的Facebook Fans Page/ IGTV / Youtube 近期內會馬上為各位家人獻上影片TranceFamily TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣  <—-更多好康

版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享!!!

DSC07124.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s