Trance Family TW 為你整理的 Armin 曼神經典播放清單

IMG_2561.jpg

因應WAC為我們帶來的 Armin van Buuren,我們為廣大家人們特別選了一些「即使你生錯年代也不能沒聽過的」Armin精選清單,我們從1999年Armin在Black Hole Recordings 出的Boundaries of Imagination到早年Armin在Ibiza的Universal Religion系列都包含在內。

話不多說立刻加入清單開始享受這個為各位精選的歌單吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s