30秒了解ABGT 300 你必須知道的12件事⋯

看完標題的你剩下20秒⋯

小編這次非常的趕,因為個人因素本文走一個超級快節奏的步調,快速讓你收心準備ABGT300🚀香港🇭🇰。

第一件事 有一場Afterparty 在9/30日

熱愛瑜伽熱愛anjunadeep的你千萬不要錯過,Above&beyond (Yoga set)小編也是非常的好奇啊啊啊🤗🤗,還有Ben böhmer也是最近小編發現的新大陸。

Anjunadeep Open Air: Hong Kong

日期:2018 年 9 月 30 日 (星期日) | 30 September 2018 (Sunday)

時間:15:00 – 22:00

地點:西九文化區苗圃公園 | West Kowloon Nursery Park

立即購票:http://bit.ly/AOAHK

第二件事 Spotify & 網易雲皆有上傳讓各位預習的歌單❤️非常貼心可以在飛機上好好飛一下囉🚀

🚨🚨🚨第三件事 這件事很重要🚨🚨🚨

如上圖 記得確認名字 跟你的各種護照各種台胞證等等的名字要相同啊!

否則將會由現場人員進行核實或拒絕入場。大家可以在9月29日之前登陸 Universe 賬號進行核實或者修改,更新過信息的朋友們一定記得下載新 QR Code!可參考此網址中步驟修改 Universe 賬號內訊息:bit.ly/2MinWQ3

第四件事 No DRUGS 母湯歐北來

第五件事 不用擔心沒有車回飯店

有提供專屬免費的接駁車(手環請不要拆下來)是認手環上車的!

演出結束後從凌晨 12:30 至 01:30 會有免費接送巴士從場地送大家去市中心以下2個地點:

* 九龍旺角彌敦道雅蘭中心

* 中環乾諾道中郵政局

第六件事 別太扯像我一樣只知道藍石放最後一個

以上的Time table時間記得記好啊

大然是三點就要來排隊啦 第一個放的就是Above&beyond (deep set)

第七件事 我們這裡快速帶過跟一般音樂節差不多

第八件事

為減少大家排隊時間,ABGT300 現場所有飲品購買採取代幣制度。

可以自己帶水瓶 現場提供Free water 💦

F R E E 超級佛心!!!

第九件事 現場提供充電寶租借 大家不用擔心手機沒電啦

但還是推薦自己攜帶囉

第十件事 買周邊! 帶足你的錢!

(字數越來越少)

第十一件事 我們有兩場的Pre party!

第十二件事 ABGT 300 Trancefamily TW 專屬手環

🤗想辦法找到我們🤗無論在pre party or ABGT300 or Afterparty!

第十三件事 29日的下午兩點 全球粉絲見面會

✈️✈️守法好公民即將遵守航空規範✈️✈️

各位家人 我們香港見❤️😍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s