你我身邊的神祕人 – 神祕的紫色迷霧 Purple Haze!!!

神祕的紫色迷霧到底是誰?

Hi 親愛的fam fam🤗,我們先來點開這 SoundCloud,一同來聽聽🔮紫色迷霧的最新的專輯 – SPECTRVM  😏😏

這樣就可以跟著我們一起進入他的紫色迷音🌪,一邊看著我們的介紹🤓,一邊一點一點的熟悉這位音樂製作人- Purple Haze🦄!

1979年2月28日出生於荷蘭, 本名的 Sander Ketelaars, 16歲時受哥哥🕺的影響,進而開始了音樂🎶之途,也投身在當地的電台廣播工作。於25歲時發行了自己創作音樂💽,在發行不到2年的時間,就受邀至英國國家廣播電台BBC Radio 1 🔥並開辦了專屬他的音樂時段,錄製個人首支 Essential mix,一推出隨即大獲好評與各大DJ的推崇!短短三年的時間在2009年時,就獲 DJMAG 全球票選🔝 10名的佳績!

你,知道今天要介紹的人是誰了嗎?😳😳😳

sander-van-doorn.jpg

沒錯!就是大家認識的 Sander van Doorn!一路走來的音樂生涯裡,不斷推陳出新,一直持續創作多種曲風House、Progressive、Trance等音樂作品,不論原創或混音作品,他的音樂出產量可以說是相當的驚人🤨,有此可知他的創作能力可不是輕描淡寫就可以聽完的!那今天我們就要來說說他的內心深處的另一個面相 – Purple Haze🤩

假使你現在還聽著我們給你推薦的SoundCloud清單裡的音樂,就會發現 Sander 用 Purple Haze 所詮釋出來的音樂作品,會是更多細膩的情感聲響🌌在音樂裡,一點一點各層次的新穎音色🎚,一層一層的在腦海🤯裡蔓延了起來!這讓小編不禁想要自私的獨自參加有 Purple Haze的現場演出,就站在台下閉上眼睛😌去感受他的另一個內心深處的紫色謎音👾!因為唯有這樣才能更貼近 Purple Haze 了!

2017年時Sander在自己的Twitter上🗣: 即將以Purple Haze的名字發行最新專輯”SPECTRVM”,而 Twitter上的 Purple Haze 主頁介紹僅簡短的寫著👉🏼 Deeper, Darker,
Different side to @SandervanDoorn..(更深入,更黑暗,不一樣層面的 Sander van Doorn…)

Sander 在 Youtube channel 介紹當中有提到 Purple Haze 這計畫其實早在十年前就已經存在了😲,但在這近幾年大家逐漸淡忘這角色時,在 Sander 近年某次寫歌時突然靈光一閃出這深藏心底的名字,又再次喚起✍🏼 Purple Haze 這個名字的新的連接, 覺得似乎好久沒有那種 Deep、Dark 感覺的音樂了, 當專輯 ”SPECTRVM”一首一首的製作完成時,Sander更加確定這也是他自己 😈Purple Haze 想帶給各位歌迷的另一個樣子,而 Sander 的老婆💁🏼‍♀️更是支持與鼓勵將 Purple Haze作為 Sander 在製作更黑暗更深層🧛🏼‍♂️意義的音樂代表名。

其實從一直以來2018年至近年,都還是多以 Sander Van Doorn 的名字持續帶給大家許多膾炙人口的😉Progressive House音樂,就連最新發行的專輯 No Words 也還是用 Sander Van Doorn 的名字,現在就來聽聽2014年時所發表的歌曲 – Right Here Right Now😍,這首就是各國家各大音樂祭最愛用來作為Aftermovie神曲!

有沒有發現 Sander Van Doorn 與 Purple Haze 的不同🙃?

是不是多了幾分陽光☀️的感覺?其實這就和每個人一樣的,我們都有快樂😄的那一面,也那黑暗😈的一面,而我們簡單大而化之的那份快樂溫暖是讓人容易親近🤗的,而深深藏在心底裡暗處的那一黑暗淒美,卻只想給最懂的人了解的👽,所以當你再次重新認識 Purple Haze 時,就好像待真心朋友🙌🏼一樣是一層一層的去聆聽、去感受他、去欣賞 Sander Van Doorn 真正的心底裡的 Purple Haze 😈深黑之美。

📺那現在我們就一起了解下去年在由Armin 所主持的電台 A State Of Trance 828之中,邀請 Sander 擔任來賓時,娓娓道來 Purple Haze 的角色與與新專輯的介紹,當中也特別介紹了他的新歌 Choir 1.0!

這首Choir 1.0 就是用8年前 Sander van doorn所釋出的 Hymn 2.0為基礎所延伸出來的一首新作。或許這個接續的動作正代表著 Purple Haze 的復活,也同 Sander所說的將會帶給各位更多”Purple Haze feel”的音樂。

Sander van Doorn presents Purple Haze – Hymn 2.0 (Original Mix)

看到這裡大家可能心想:「哇🤔他的跨度也太大了吧。」

小編覺得跨度大是好事,就是之所以跨度大才能接觸到更不一樣的世界🌌,帶給我們更多不一樣創新的音樂🛸,跟隨著 Sander 的音樂,也帶領我們到了更不一樣的高度,小編我一直認為音樂沒有那麼的絕對☮️,也沒有一定對與錯☯️!在與不同領域的 Producer 合作下互相學習也更能激盪出令我們意想不到的音樂呀~

在這小編也要好好分享自己愛歌之一,就是來自於 Purple Haze 與充滿療癒❤️聲色的 Aaron Bonus & Justin Gammella 所發行的單曲 – Light Me Up!

大致了解完了Purple Haze怎麼能不聽聽看他的Set呢?🎧

小編a推薦

小編列入自己聽過兩次以上的Set推薦給大家

📍比較重於層次鋪陳🎼的人可以點這:

Purple Haze at A State Of Trance 850, Jaarbeurs Utrecht.

📍比較喜歡暗黑硬😈一點點兒的可以點這:

Purple Haze at TRANSMISSION PRAGUE 2017

😳聽完Set發覺怪怪的?是不是哪裡怪怪的?

是的,的確怪怪的,是因為你還沒有親臨現場聽過 Purple Haze ,讓人有點癢癢😅

蝦米你說啥啥?🙋🏼‍♀️有人問小編說,他在放歌的時候是不是想尿尿也不能離開? (對!要先解放🙅🏻‍♂️)

錯過了這樣不同樣子的 Purple Haze 不知道何時能再相遇,Sander 將以全新的樣貌帶給各位全新的身心靈充滿內涵的體驗🧚🏼‍♂️!Sander自己也說到 Purple Haze讓他更有創造力🤘🏼,更可以以不同的身分感覺來接觸歌迷,帶給歌迷不同於以往更深層的感受,這就是 Purple Haze要表達的!當然 Sander van Doorn 也不會就此消失,將是會以更多元的角度接觸到歌迷🤞🏼!

小編人生心內a🤓

我想我們應該學習📖的是 Sander 對於各種曲風都嘗試的心態📝,讓音樂在我們生活的任一個角落💕都能呈現。Sander 的音樂不只是能帶給我們陽光溫暖💛,在深度體會了解他的另一面相 Purple Haze 之後,讓我再度思考了現實生活中與未來的計畫裡🗓,是否也可以加入另一個面相👽的去嘗試、去創造自己所追求的事物上?無論你是從甚麼時候認識到 Sander van Doorn 希望各位家人們都能一起有機會體驗那所謂 ”Purple Haze Feel”更深層、更黑暗的紫色😈迷音。

想要跟我們一起去看 Purple Haze?!就多多關注我們的網站與Facebook唷!

Purple Haze – Bergen (Official Extended Lyric Video)

Follow Facebook Page  TRANCEFAMILY TW
TranceFamily TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/TRANCEFAMILYTW/

如有訊息錯誤,請不吝指正,謝謝。
資料整理及編輯:Steven, RyehtTranceFamily TW
版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s