2018 Ultra Music Festival – A State Of Trance精采回顧 – Andrew Rayel 介紹

Andrew Rayel Live at Ultra Music Festival 2018 (A State Of Trance Stage)

 

來自於東歐內陸國家 摩爾多瓦 的Andrew Rayel,出生於1992年,17歲時就被Armin Van Buuren 相中,並簽下於自己的唱片公司 Armada。17歲就被簽下的Andrew Rayel,音樂才能絕非一般, Andrew Rayel 出道至今驚人的創作實力,一直贏得不少到Trance 聖徒們的喜愛,也將他譽為是當今 " Trance 裡的莫扎特 " 指尖上的鋼琴魔法師!

INHARMONY

自小 13歲 就開始學習管弦樂,2009年正式踏入電子音樂的生涯,短短兩年的時間,2011年 Andrew Rayel 的一曲 Aether,

在 Armin 的 A State Of Trance 廣播中開始嶄露頭角,讓各DJ、聖徒們開始注意到他滿滿能量與才氣,隨後又寫下一經典之作 “550Senta”,一發佈馬上迅速的在電子音樂圈掀起了一陣陣熱潮,使得2012年,僅僅20歲的他,就入榜全球百大DJ排行榜第77名。隔年2013年,更是一舉前進了49名次,得到了全球百大DJ排行28名。並獲 ”最佳排名前進記錄“ 的頭銜!

Andrew Rayel 的作曲風格總帶給人充滿活力的磅礡迷幻感,如何說起這種感覺呢?
年輕就踏入Trance音樂的他,自小就習得不少古典、管弦樂,打下了 Trance 很好的基礎,使得他的節奏創作上,總讓節奏有滿滿的磅礡氣勢感!這剛好是當年 Trance 中較少見的。年輕就嚐到爆紅的滋味,小編有時聽一聽眾神們的SET之後,一定都會再回來找尋他的音樂、Live Set,重新再感受他,重新再品嚐!為什麼呢?小編特別喜歡他年輕氣盛大無謂的精神,每每聽他做出來的新曲子,總能帶人領略史詩般的磅礴氣勢,在起伏之間巧妙的融匯古典元素,賦予 Trance 與流行樂曲全新的生命力,有時小編倒覺得他像是 Trance 裡的小飛俠,調皮,又能帶給人滿滿的古典美聲活力!認同嗎?

如果不認同,那你可能要看看是誰曾經就這樣有膽量的飛在 Armin Van Buuren 的肩膀上了… 哈哈
armin_van_buuren_foists_andrew_rayel_WEB.jpg

這位出道10年的他,是小編最期待他茁壯的Trance DJ,眾多Trance的製作人紛紛轉戰至House陣營,而只有 Andrew Rayel 依然堅持在 Trance的旅途,持續他獨有的個人風格!

現在一起來聽聽他的經典之作與幾首來自於他重新混音詮釋的作品吧! Enjoy it, my friend.

這首必收的 Andrew Rayel feat. Jano – How Do I Know 當初可是迷倒不少少女心呀!

重新讓 Andrew Rayel 詮釋 Dash Berlin 後的經典 Till The Sky Falls Down,整個展現新現代版本的氣勢活力阿~

已經夠是史詩級的 Alex M.O.R.P.H. feat. Silvya Tosun – An Angel’s Love ,在Andrew Rayel的獨特混音風格詮釋中,讓不少平時沒有接觸Trance的人,發現到原來Trance也可以是這麼的震撼動聽!

 

近期最讓小編大大推薦的一首單曲,是來自於 Trance永遠的女伶Emma Hewitt 與Andrew Rayel 的最新創作大碟 – My Reflection ,印象中也是他們的第一次合作!Emma Hewitt的美麗嗓音加上Andrew Rayel 的躍動磅礡節奏與鋼琴美聲,完全讓兩人更互相凸顯出彼此!

 

今天介紹就到這裡了,如果想要知道更多 Andrew Rayel  請多多追蹤他的幾個平台喔!

Facebook: https://www.facebook.com/Andrew.Rayel/
IG: https://www.instagram.com/andrew_rayel/
Soundcloud: https://soundcloud.com/andrewrayel

想知道更多相關Trance的訊息,請追蹤我們!

FOLLOW OUR FACEBOOK PAGE  TRANCEFAMILY TW
TRANCEFAMILY TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/TRANCEFAMILYTW/

如有訊息錯誤,請不吝指正,謝謝。
資料整理及編輯:TranceFamily TW
版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享

廣告

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s