已經播放100萬次的這首歌!你聽過這首歌了嗎?

super8-tab-cosmo-spotify-2017.jpg已經在 Spotify 播放100萬次的這首歌!你聽過了嗎?
由兩位來自芬蘭的音樂製作人 Miika Eloranta (Super8) 與 Janne Mansnerus (DJ Tab) 所搭檔組合的雙人團體 Super8 & Tab,從2005年出道至今創作了不少美聲樂曲,今年2017年他們再次證明 Super8 & Tab 是 Progressive Trance 裡最佳美聲雙人DJ團體代表!

這首聽起來有點鬱鬱蔥蔥的氣氛加上又有點調皮躍動節奏的Progressive Trance,不好好聽完整首還真感受不到這令人難以忘記的旋律!趕快來聽聽 Super8 & Tab 被播放100萬次的單曲-

Cosmo

再附上 2016 年 Super8 & Tab 的必聽暢銷單曲!

Super8 & Tab – Mega

這裡還有今年年初 Super8 & Tab 受邀在 A State Of Trance 800 集的 Live 演出喔!

Super8 & Tab – Live A State Of Trance 800 Utrecht 2017

更多 Super8 & Tab :

Facebook : www.facebook.com/super8tab/
Soundcloud : soundcloud.com/super8tab

 

FOLLOW OUR FACEBOOK PAGE ❤️❤️ TRANCEFAMILY TW
TRANCEFAMILY TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣
HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/TRANCEFAMILYTW/

如有訊息錯誤,請不吝指正,謝謝。
資料整理及編輯:TranceFamily TW
版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s