A State Of Trance 836, 特別節目 Armada Invites, ADE Special, 14小時直播!年度AMF音樂盛事!壓軸Cosmic Gate, Aly & Fila…

Watch-the-exclusive-ASOT836-livestream-on-October-19th-2017-400x400

本週 ASOT 為您準備了非常特別的節目! 你可以在(亞洲時間8PM)在 ASOT.TV 上先收看本週的 A State Of Trance 836 !

以為只有這樣而已嗎!?當然還沒有結束,緊接休息一個小時後(荷蘭時間4PM – 10PM)!再繼續收看 Armada Invites 的活動直播!來賓有Alecander Popov, Alpha, Andrew Rayel, Assaf & Jeremy van Caulart, Eelke Kleijn, Estiva, Heatbeat, Jorn van Deynhoven, Mark Sixma, Rodg!

22492003_962149187258718_810557959522194193_n.jpg

加入 亞洲唯一中文 TRANCE FAMILY ➡️ TRANCEFAMILY TW

以為又只有這樣而已嗎!?當然又還沒有結束,

馬上就繼續更壓軸的演出直播節目!

荷蘭的晚上10:00(約台北時間 – 10/20 4AM),A State Of Trance團隊將轉至 AFAS Live的派對現場,帶給大家更強大的陣容 – Aly&Fila,Armin van Buuren,Cosmic Gate,Protoculture 和 Standerwick b2b Ben Gold 演出!更多訊息記得鎖定 ASOT.TV !

以下是荷蘭的時間喔! 台灣的時間比荷蘭快6小時,所以在收看時請自己換算喔!

ASOT836-TimeTable

A State Of Trance Episode 836 (#ASOT836) – ADE Special by Youtube

A State Of Trance TV 直撥鎖定

http://www.asot.tv/

FOLLOW OUR FACEBOOK PAGE ❤️❤️ TRANCEFAMILY TW
TRANCEFAMILY TW GROUP 唯一碎嘴社團🗣🗣
HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/TRANCEFAMILYTW/
如有訊息錯誤,請不吝指正。謝謝,資料整理及編輯:Ryeht
版權TranceFamily TW所有
未經許可請勿私自轉載
歡迎直接文章分享
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s